当前位置:
首页
>新闻中心>行业动态

宝鸡市自然资源和规划局召开对照党章党规找差距专题会议暨县处级领导调研成果交流会

来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-11-12 16:17 浏览次数:

11月11日,宝鸡市自然资源和规划局召开对照党章党规找差距专题会议暨县处级领导调研成果交流会,局系统县处级领导干部,局属各单位、机关各科室负责人参加了会议,省厅主题教育第三指导组到会指导。

专题会上,局领导班子成员认真对照党章党规,围绕 “18个是否”主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条对自身存在的问题认真检视反思,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气揭短亮丑,并提出了整改提高的方向和措施。

 针对前段时间开展的调研活动,会上局县处级干部围绕“构建国土空间开发保护制度、优化国土空间规划、易地搬迁扶贫、矿产资源供应、提高集约节约利用水平”等方面进行成果交流,认真分析了调研中发现的短板问题,检视了工作中存在的不足,并提出了针对性较强的解决问题的硬招实招。

 

省自然资源厅主题教育第三指导组组长史开明指出,本次对照党章党规找差距达到了见人见事见思想、凝聚共识、解决问题的目的,希望宝鸡局继续保持对党负责、对事业负责态度积极开展批评与自我批评,把开展主题教育与贯彻中省市的决策部署结合起来,有效有力推动工作。并对做好问题整改提出了明确要求:一要坚持认真反思,在工作实际、调查研究和征求意见中不断发现问题,切实改进和提升工作。二要坚持全面彻底整改,对主题教育中发现的问题及以往巡察、考核中暴露出的问题要系统整理、全面整改。三要完善长效机制,以改革创新办法促进建章立制,通过主题教育推动制度建设纵深发展。四要坚持领导干部带头,严格落实主体责任,在担当作为、清正廉洁上做表率,以严格责任推动主题教育走深走实。

赵磊局长强调,全系统要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿于主题教育,对发现的问题再梳理再整改,为群众做实事、解难题,确保主题教育取得实实在在的成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统