号: 016004196/2019-00598 信息分类: 重点领域信息公示
主题分类: 发文日期: 2019-10-28
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 宝鸡市自然资源和规划局

文化路片区旧城改造项目规划方案公示

编辑:建设用地规划管理科 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-10-28 16:22 浏览次数:

各利害关系人:

文化路片区改造项目系我市2016年度旧城改造项目,项目用地位于新华南巷以东、文化路以西、新华巷以南、新建路以北,建设用地面积约60.84亩。近期,渭滨区旧城改造办公室向我局报审该项目总平面规划方案,拟规划建设7栋住宅楼、7栋商业楼、1栋办公楼(派出所)和1个幼儿园,地上总建筑面积约15.3万平方米。经我局研究,考虑该项目为旧城改造项目,原则同意该项目总平面规划方案。依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,现将拟定的文化路片区旧城改造项目总平面规划方案进行公示,征求相关利害关系人意见建议。公示期内,各利害关系人如对该规划方案有意见建议,请以书面或者电话形式向我局反映;如无意见建议,我局将按程序对该项目总平面规划方案进行审批。

公示期:公示日起十日内

联系人:高安东   电话:3262883 

 宝鸡市自然资源和规划局

                                  2019年10月28日

附图:文化路片区旧城改造项目规划方案公示图.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统