当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市国土资源局举办“国土大讲堂” 宣讲党的十九大精神

编辑:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-03-05 14:02 浏览次数:

         3月2日上午,市国土资源局举办“国土大讲堂”,邀请中国管理科学院学术委员会特约研究员、陕西省《资本论》研究会理事、宝鸡市区域经济研究会常务理事、宝鸡市委党校经济学教研室主任童力冲教授以《贯彻新发展理念,开启现代化建设新征程》为题,宣讲党的十九大精神。
        童教授从我国发展所处全新历史定位、新时代我党肩负的历史使命、新时代我国发展的战略部署三个方面,旁征博引、深入浅出,系统阐述了党的十九大提出的新论断、新思想、新部署、新要求。
        市局党组要求,全系统干部要以这次十九大精神宣讲为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,要认清意义、增强自觉,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,周密部署、精心组织,发挥党员干部示范带头作用。要联系实际、学以致用,把贯彻党的十九大精神同全面提升国土资源管理水平有机结合起来,在各项工作中列出计划、精准施策,稳步推进,抓好落实,要高点起步,高层次统筹、高质量落实,为2018年国土资源工作打下坚实的基础。
        市局机关、局属单位全体干部,三个分局副科级以上领导干部共计150余人聆听了报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统