当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

省纪委检查组对我厅纪检信访举报工作给予充分肯定

发布时间:2016-12-02 00:00 浏览次数:

  

近日,省纪委信访室副主任何谦一行三人,来我厅检查调研纪检监察信访举报工作。检查组通过查阅相关资料,以及与驻厅纪检组进行座谈交流听取汇报等方式,着重检查了信访举报件登记是否规范、问题办理是否到位,省委巡视组转送件、省纪委催办信访举报件、省纪委跟踪转送件、实名举报件办理是否落实,以及信访函询工作是否开展等情况。省纪委驻厅纪检组组长梁彤靖出席汇报座谈会。

 

何谦副主任一行对我厅纪检监察信访举报工作给予了充分肯定。他们认为省国土资源厅党组和驻厅纪检组对信访举报工作高度重视,能够准确运用信访问题线索处置“五种方式”和监督执纪“四种形态”指导工作,信访举报工作基础扎实、程序规范,在工作机制、工作制度、工作方法等方面思路清晰、方法恰当、标准严格。同时,希望驻厅纪检组继续努力,不断创新思路、提升方法,抓好疑难问题化解处置,争取国土部门纪检监察工作成为部门标杆、走在全省前列。

 

梁彤靖组长代表驻厅纪检组作了表态发言。她表示要以这次调研指导为契机,进一步规范工作程序、完善监督手段,不断增强对厅机关、厅管各单位以及市县国土资源部门的监督和指导,确保纪检监察信访举报工作取得新成效。(驻厅纪检组监察室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统