当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

加强内审监督机制建设 全面提升内审监督能力

发布时间:2016-12-13 00:00 浏览次数:

日前,厅审计稽核处认真组织学习了《中国共产党党内监督条例》,大家围绕主题,结合自身实际和岗位职责,采取处内演说等方式交流了学习体会。 

大家一致认为,《条例》健全和完善了党内监督制约机制,为全面从严治党锻造了新的制度利器。作为党员干部,必须带头贯彻落实《条例》要求,正确对待监督,自觉接受监督,在监督中体现担当,在监督中严格自律,锻造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的内审队伍。

大家一致表示,今后要主动适应新形势,自觉担起新任务,将党内监督条例学习与当前工作紧密结合,以身作则,主动“自律”,一心为公,敢于“律他”,加强内审监督机制建设,全面提升内审监督能力。(厅审计稽核处 周建飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统