当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

省国土资源厅党组将在本系统开展巡查工作

发布时间:2016-12-01 00:00 浏览次数:

 

 

近日,省委印发《关于加强市、县(市、区)党委和部分省直部门党组织巡查工作的意见》(简称《意见》)。《意见》明确要求八个省直部门党组织在本系统或管辖范围内开展巡查工作,省国土资源厅为其中之一。

《意见》规定巡查的对象和范围是本部门管辖的企事业单位或本系统垂直管理的下级单位党组织领导班子及其成员(不含省委巡视对象),部门党委(党组)确定需要巡查的其他党组织领导班子及其成员。主要任务是对巡查对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。

厅党组已根据我厅工作实际,起草了《陕西省国土资源厅党组巡查工作办法》,目前正在征求各方面意见和建议。(驻厅纪检组监察室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统